弓手练级,技能可共参考

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-07 23:45

内容摘要:刚诞生的小弓手真的很脆弱禁不起小怪的3下,但是弓手是远程攻击的,这点就比剩下的职业强多了,新手练级时就在城堡周围打些蜘蛛,蜥蜴.....直到5级,就去红叶打蜥蜴人跑着打建议...

  刚诞生的小弓手真的很脆弱禁不起小怪的3下,但是弓手是远程攻击的,这点就比剩下的职业强多了,新手练级时就在城堡周围打些蜘蛛,蜥蜴.....直到5级,就去红叶打蜥蜴人跑着打建议在组个弓,这样很快就能到15级。然后组队去魔洞打眼魔,找个地方爱刷怪的地方自己打也好,一口气就能升到20级,然后在那里找个爱刷守卫的地方就拿也不用走了,除了没药和没箭在出去买,我估计20级打守卫不到1个小时就能升级,也是一样一口气冲到25左右去爱刷弓手的地方刷弓手,能刷到32级,不过这是看你自己爱不爱练级,如果没长性的话你可以不用照我的方法去做!32级去雪原打骑士这个时候必须组队去升级,要不自己升的好慢,不用组别的职业的就是在组个弓手,找个地方爱刷的,一人看着一面所刷的怪,我保证如果你24小时和别人组队的练不出2天就能到41级,还能弄个70多万游戏币,到41级就去复仇冰谷去杀毁灭,还是老样子还是组和自己一样的职业的弓手2个弓手练级超快在地图中间的最右面练级那里一次刷7个怪,刷的非常快2各个弓打怪超快过46级以后7个怪根本就不够打,所以一个人在刷7个怪的地方打另一个去离他不远的地方去打那里刷4个怪刷的也很快,这样两边的人物都能得到经验,不出2天就能到50级,记住在那里练级就是包场别人不让打,要是抢你怪就PK这样升的真快,然后组队去也行自己去也行,去地堡用传送去出来就在那里刷沙虫,堕落,一口气能刷到54级很双的怪也好打刷的也快建议带红,蓝就少带点箭必须多带,54级以后我也不知道去哪里练级快了,因为我还没到呢~~呵呵。

  技能:不要乱加技能,头35级不用洗点,喜欢练弓的可以不学肉搏,技能点赞着以后很有用的,可以不用加技能点的有暴击,但是是必学的,还有加力箭不用加技能点,也是必学的,扫射箭能加多少加多少打怪很见效果,豪雨箭暂时不加,陷阱初了治疗术不用学,因为不见效果很垃圾的技能的,剩下的能加多少加多少!还有剧毒箭,火焰箭暂时都可以不加因为没什么用,冰冻箭能加多少加多少,用这个技能打怪可以让怪跑的比蜗牛还慢,尤其是和战士PK时大显效果,暴烈箭也是一样能加多少加多少,打的范围比较广,是大幅度的杀伤技能,剩下的技能我还没学呢我也不清楚了!等学了之后我在说下效果,这都是我自己体验的!

  属性点的分配:

  我支持头20级之前是加4点敏1点力,这么分配有好处,因为以后的武器都要求力量,20级人物属性点是23点力,120点敏,3点体力,3点精神!20级以后还是按4和1分,加4点敏,1点体力,自己打怪的时候血多不容易挂!

  装备:头30级之前要高防的,30级以后要高攻击的防也不要太少!我是网通四区的~有事上去密我就好了,虽然第一次玩这个游戏,不过我觉得这个游戏挺不错的,PK很爽,我是灭世家族的我叫:灭世v魔弓

分享到:
更多 0
观后感: