[法师]法师快速练级加点方法

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-07 23:43

内容摘要:本人刚玩玩挑战10来天,现62级血法,看了不少法师朋友介绍自己的升级经验,不禁手痒,也来同大家分享自己的练级之路。 首先新人出城打怪一定记住白名怪不打,专到红名怪多的地...

  本人刚玩玩挑战10来天,现62级血法,看了不少法师朋友介绍自己的升级经验,不禁手痒,也来同大家分享自己的练级之路。

  首先新人出城打怪一定记住白名怪不打,专到红名怪多的地方打(经验高),当然是打的动的情况下,36级以前都在红叶和暴风雪原混,属性加点照拿单手仗加,剩余点数全加精神和体力(3:2),(本人起先不了解本游戏,力量加到18,为了拿个黄金双手杖,现在郁闷死),技能上先学火冰,大火球和烈焰柱能加多少加多少,火系掌握也是能加多少加多少,冰掌握和冰系魔法都是1点,有多的点数全加能量掌握,现在仍有多的点数没加,你可以酌情加小火球或冰环,直到没有空余点数也可以加冰掌握(推荐),话说到着,有人会问你先前怎么不加小火球或冰环了,呵呵,本人没有精心算计,你要是算计后,先加小火球和冰环更好,总之,大火球和烈炎柱一定能加多少加多少,(有点罗嗦了)

  本人当初没加大火球和火柱,一个人练的超累。然后36级到了后去洗技能点,这样的加点是为了快速练级,洗了之后能量掌握火冰掌握大火球烈焰柱一定要能加多少加多少你要是想慢慢玩也可以冰掌握火掌握能量掌握满(能加多少加多少),其余全加一点,然后36火风暴冰风暴的技能全加(着是本人加法)。说到能量盾我当初也加了2点,效果不当好,51级洗了。到了36后去女神殿左下一个大场子里练,当初没发现,后来发现了练了1级就去魔2了。没加烈焰柱的要一只一只的怪打,加了后要引3只怪打。等40后去魔2把,但是经验不会给足,也很辛苦,但是为了打好东西还是去了,地点是魔2右边2个桥的房间,不要过桥(有魔法怪,呵呵),当初没加大火球很是后悔,一个人杀的慢多了,我见一个法师加了大火球一下打怪3500,好是羡慕啊。练到45左右过桥(单练的要等到48左右,我46就自己一个人过去了,不过老挂,跑去累死)到里面第2个房间练把。要是组队开火车去1房间或2个水池那。

  50以后就舒服多了,死了不用跑嫩远了,呵呵。51的技能看自己的爱好加了,说实话没什么用,攻击不高,只能打一个怪,还挺费蓝。不过pk有用,看自己爱好加把,到这时候也许你的点数不够了,可以再去洗,玩到这时候你也差不多有自己的加点经验了,自己看着加把。我本人51洗的点,洗的有点亏,主要是想把那2点魔法盾和冰乱舞洗了,其实可以不洗的,以后都是要加的。51后大火球已经没什么用了,一定要洗掉,加烈焰柱把。55以后可以杀熔岩,单练的情况下去熔岩第1个桥左转,跑到见第2个桥那,然后把法师引走,就杀3个熔岩怪。

  55级想杀第2套绿装的就一直可以杀到65去沙漠,55还可以去克拉,一般法师到那比较吃香,一般都会组你,去地图左上角蹲点杀,我60才发现有着么一块好“石头”,早怎么没发现?老人怎么不透露一下啊?呵呵。去克拉杀有人推荐加摩法盾,但是我没加,我现在125的体力,血有4300多,头加了360的血,防御4个加9的项链戒指,总防御有800多点,基本上不挂。现发愁整不到女娲手,希望能收个把。对于以后是加体力还是精神真愁人那,加什么好哩?希望高手给个意见~最后感谢CCTV,MTV上文广给这次机会,纯属个人经验,有意见保留,要仍仍小强,呵呵~~

分享到:
更多 0
观后感: