新人初期成长全攻略

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-07 23:42

内容摘要:成功的通过了烦琐的韩文注册后,我就迫不及待的进入了游戏,新人物创建成功后,就要选择出生城市,我选择了混沌城堡,刚开始没有太多的装备,仅有一把新手武器。把武器装上后...

  成功的通过了烦琐的韩文注册后,我就迫不及待的进入了游戏,新人物创建成功后,就要选择出生城市,我选择了混沌城堡,刚开始没有太多的装备,仅有一把新手武器。把武器装上后就能去城外开始战斗生涯了。城四周到处可以寻找到怪物的足迹。怪物等级和玩家的等级差别体现在怪物名字的颜色:等级比你高的怪物名字显示是红色和黄色的;等级和你等级相近的怪物显示是白色的;等级较你低一点的名字为蓝色,而等级比你低较多的则显示为绿色。有了这些常识,大家就不用担心杀怪时杀到比自己高级的怪物,放心升级了。

  新人一般都是在城堡外面屠杀“魔化蜘蛛”,练到4级左右可以回去买点新手装备了。不过低级装备在杀怪时很容易捡到,而高级装备又贵得吓人。因此不要浪费钱在低级装备上,钱存起来以备后用。级别稍稍提升后就进入下一个地图吧,休眠草原或挪威草原,寻找爬行“五毒彩蛛”和“爬行蜥蜴”打。等级别升至5级,四个职业都有技能可学习,此时必须回城在地图上蓝色的点中寻找自己职业的技能师傅购买技能书学习,不过弓箭手和驱魔师学的都是辅助技能,还不能用于杀怪。提醒玩家注意的是:在这些师傅身上可以接到任务,完成任务后奖励就是你的职业技能书。(因为开始的任务都比较简单,很容易完成,而且技能书的价钱对新人来说算是相对较贵,所以建议做任务取技能书)

  7级过后,回城换把称手的武器,弓箭手和驱魔师此时都可以学攻击技能了。到这里升级速度的差异就开始体现出来了。法师、弓箭手和远程驱魔师都可以远程攻击,越级打怪的能力十分强。所以这些职业的角色升级速度也就比近身搏斗的角色快一些。升级的指导思想就是:一人单练的话,寻找和自己等级差别不大的怪物打;组队升级可适当的向高难度挑战,越级杀怪。

分享到:
更多 0
观后感: