[装备]强化装备的个人看法和心得(一)

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-06 19:10

内容摘要:强化装备的时候最主要的是要看网速和网络延迟,延迟一般要在100以下才去强化装备。 1:强化前3级的时候我就不怎么介绍了。一般上都能到+3的,只有那些没运气的才会在+3前暴了。...

  强化装备的时候最主要的是要看网速和网络延迟,延迟一般要在100以下才去强化装备。

  1:强化前3级的时候我就不怎么介绍了。一般上都能到+3的,只有那些没运气的才会在+3前暴了。

  2:强化装备的时候必须身上有足够的钱和强化石,

  3:强化4的时候也很简单,先小退下线到人物选择,在进人游戏,直接把强化道具放上去强化。一般上都会成功(本人就没失败过)然后直接强5,(本人就是这样冲5的~)

  4:强6的时候。先不要直接强。还是一样。小退到人物选择,在进入游戏。要是是战士的话。先放2个技能(1个热情1个迅击)其他职业的可以先喝1个红药或蓝药或法师的盾之类的。然后马上把装备放上去强化。不能等技能消失了在放上去。

  5:强7是最关键的。大家可以把身上的装备全部拿下来。身上有+3以上的装备放仓库去。光着身子强~选择人少的服务器或选人多的,(有人会问:为什么要选人多的?这个嘛我的回答是。我都选择人最多的服务器去强装备。)然后还是同样的。放技能。快速的冲7.

  6:冲8的我就不怎么说了.因为成功的机会很小。就不介绍了

  基于我上面所说的。只是我个人的强装经验。只恭大家参考。千万不要模仿。暴了不能怪我喔~呵呵

  还有,我就说说1-7的成功机会的可能性吧。这是针对武器的

  1-3成功达到99%

  3-4成功达到90%

  3-5成功达到65%

分享到:
更多 0
观后感: