我来综合谈一下巫师经验(一)

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-06 18:09

内容摘要:今天闲暇之余,跑到这个网吧,竟然没有挑战这个游戏,因此我也想发表一下我的看法,说得不对不要见怪。 前面看了很多人的大作,有些觉得还可以,但有些纯粹是误导别人,另外如...

  今天闲暇之余,跑到这个网吧,竟然没有挑战这个游戏,因此我也想发表一下我的看法,说得不对不要见怪。

  前面看了很多人的大作,有些觉得还可以,但有些纯粹是误导别人,另外如果要想玩一个游戏就要把游戏玩好,玩透,我玩游戏练级是最懒的,但我喜欢做任务,寻找BUG方法什么,喜欢研究游戏,好了说这多,言归正传。

  作为巫师这个职业,很多人有不同的看法,在改版以前确实是一个非常郁闷的职业,只能作一个辅助性的。我现在只说说改版后的巫师。我从三个方面来说,加点,PK,练级

  ★加点,前面CAND发过一个贴子,不知道大家看了没有,确实可以。巫师加点要分二个时期,以59级为一个分段,在59级以前还是要辅助为主,攻击为辅,59级洗点。

  一、辅助:

  1。复苏掌握(满级5级)59级前加满,洗点后为一点

  2。神佑术(满级10级)可以加满,洗后不加

  3。疗伤术给别人补HP,如果一直有别人带,可以加满,如果自己单练,1点就行,不过前期推存找人组队练。洗后一点

  4。群疗术1点即可补满HP,不过前期开火车多还是加到5级,冷却时间短。洗后一点

  5。圣光术复活人物,但是不能复活自己,暂时推荐1点

  6。医疗术暂时来说没什么用,可以不学

  7。福至心灵利用一定时间提高对方的防御率巫师可以给自己加。(推荐前后都加满,冷却时间5秒,相当好用)

分享到:
更多 0
观后感: