45级弓手技能和练级全攻略

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-06 18:04

内容摘要:一.弓手类型 弓手和弩手类型一样,都是加敏捷直接提高普通攻击力。DK里面没回避率,好象是直接提高敏捷来达到发挥超大攻击力的(就是打怪出现蓝字的那个数字) 二.弓手加点 1.1-10级...

  一.弓手类型

  弓手和弩手类型一样,都是加敏捷直接提高普通攻击力。DK里面没回避率,好象是直接提高敏捷来达到发挥超大攻击力的(就是打怪出现蓝字的那个数字)

  二.弓手加点

  1.1-10级:建议大家全部加敏捷,因为前期怪的等级很低,秒不掉我们,全部加敏捷可以提高攻击力来加快练级的速度,全部加敏捷的话提高攻击力练到10级1个多小时估计就够了。装备这时候就不用考虑了!

  2.10-20级:建议大家这时候看弓的力量要求来加力量,主要是因为拿上高等级的弓你的攻击力会有很大的提高,这样可以继续保证练级速度,别的建议多加敏捷,可以留一些点看自己打到的装备来穿装备加力量。

  3.20-30级:建议大家看装备来加力量,别的继续来加敏捷,不过建议大家不要为了穿装备来加力量,因为到30级可以去雪地练级,建议大家留点力量直接穿30级的装备。

  4.30-45级:建议大家穿上30级的装备的朋友,可以来加点血,别的再加点敏捷,因为这时候可以去雪地练级了,如果自己血不多,怪是直接秒的,特别是雪地的弓手怪,所以穿上30级装备的朋友可以考虑来加点血,别的多加敏捷,然后留力量直接穿40级的装备,建议大家直接跳过36的装备。

  三.技能加点

  建议大家把2个5级技能和7级技能都加一点,16级的弓手技能是雷箭(个人想法,因为下面有冰箭,毒箭火箭)建议这个技能多加点,不过也是要等级高了才可以加,然后毒箭和冰箭建议都只加一点,然后好象是24级的技能是连续打击的,这个技能一定要多加,因为下面练级主要就是靠这技能拉,所以大家一定要多加这技能,然后下面的33级的技能是群攻的,个人感觉用处不是很大,耗蓝特别厉害,一次就是20点蓝,所以先加一点,等技能点多的时候再继续加。弩手的33级技能就加一点,这个大家都明白哈!等到了40级,这个技能好象是火箭,攻击力很高,但由于吟唱时间很长,可以和雷箭换的打,我到现在还是加了一点,要到50级才可以加2级。对于辅助技能,弓手的2个辅助技能一个是加跑速的,一个是加血的,这个没什么研究,就看大家自己的爱好来加点吧!

  四.练级地点

  因为20级前练级是随便练的,所以我只说说20级以后在魔界之洞和雪地我蹲点的2个练级地点!

  20-30级魔界之洞:

  坐标1:(381264)此处刷3个虫子和一个骷髅,建议20-25在这练级(站我说的这坐标是安全坐标,怪不会过来打你的)

  坐标2:(321247)此处刷3个骷髅和一个弓手骷髅,建议25以后的在这练级(站我说的这坐标是安全坐标,怪不会过来打你的)

  30-45级雪地1:

  坐标1:(275312)此处刷4个雪怪,建议30-38在这练级(站我说的这坐标是安全坐标,怪不会过来打你的)

  坐标2:(234320)此处刷8个雪怪,建议38以后在这练级(站我说的这坐标是安全坐标,怪不会过来打你的)

  五:弓手和弩手的对比

  1.攻击速度对比:上面看到有人在论坛上问弓手和弩手的区别是什么,本人上面找时间对比了下,弓手的攻击速度要比弩手速度要快很多,差不多是弓手3次攻击弩手2次攻击,大家知道打怪的时候有的时候怪多来不及打,在攻击的时容易被打断,弩手的攻击速度慢,所以大家喜欢练什么大家自己选择吧。

  2.攻击力对比:个人感觉弩的攻击力比弓手高不了多少,效果也不是很明显,再加上弓手的攻击速度比弩快所以至少在打怪练级方面弓手不会比弩手慢。

  3.技能对比:弓手和弩手技能差不多,好象弩比弓的要少一个技能,就是40级的那个技能,还有的技能是弓和弩手是公用的技能。

分享到:
更多 0
观后感: