《新挑战》法师装备、技能、属性论(三)

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-08-29 15:44

内容摘要:骑士/力驱类: 1冰乱舞2冰环3雷电风暴4天授圣锤5火风暴6冰风暴7烈焰柱8雷电闪9能量罩 首先用冰乱舞,10级冰乱舞打人必定后退,然后一冰环,打完就跑,再马上一电风暴(速度快),这时...

  骑士/力驱类:

 

  1冰乱舞2冰环3雷电风暴4天授圣锤5火风暴6冰风暴7烈焰柱8雷电闪9能量罩

 

  首先用冰乱舞,10级冰乱舞打人必定后退,然后一冰环,打完就跑,再马上一电风暴(速度快),这时敌人已经快近身,利用风暴慢发快收的特点马上发火风暴,这时他已经可以近身攻击你了,打完火风暴马上就用冰风暴(不易打断)攻击然后再用火柱,跑两步,电风暴,不够时再加天授圣锤……反正扛着打就是了。

 

  法师:

 

  比装备和比技巧,没其它好说的。对着放就是了。谁能近身先放风暴+火柱就谁赢。

 

  法驱:

 

  同级基本打不过。呵呵没办法,谁叫别人比你多一个宝宝,而且87的技能比法师的N得多!怪百海吧,只能阿Q式的说一声“TNND百海真垃圾”

 

  巫师:

 

  基本也是输,呵呵同上。

 

  弓箭手:

 

  如果在一个房间里且比赛规则为出房间为输我就同他打,而且百分百赢。但现在挑战还没有这种房间,所以我不喜欢同弓箭手PK因为一转眼就不见人了……

 

  三、法师属性:

 

  力量和精神以武器要求为准(精神可稍高出武器要求),敏捷最少也得加到20,其它全部体力。

分享到:
更多 0
观后感: