巫师加点之试想

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-08-29 15:39

内容摘要:巫师和别的职业一样也分几种,纯辅助的的巫师已经不多见了,血巫的流行也引起了很多人的争议,有的是建议加点按武器加,其他全体力,有的建议全加体力拿最低级武器。那么试想...

  巫师和别的职业一样也分几种,纯辅助的的巫师已经不多见了,血巫的流行也引起了很多人的争议,有的是建议加点按武器加,其他全体力,有的建议全加体力拿最低级武器。那么试想一下有没有其他出路呢?

 

  先说按武器加点其他全体力的巫师,这类巫师攻击的确很高,但是就防御和血来说,并不出色,因为其他所有职业都有这么加的,何况巫师攻击技能实在是容易被打断,对PK来说,要防高血厚,和高攻击,就是要保全自己同时能够杀死敌人,对巫师最重要的不是别的是血量,只要有足够高的血,和一定的防御,在危难时刻一个群疗,反复如此,磨死别人,而这样按武器加点巫师显然没有足够的血量,不能那么从容的应对敌人攻击,虽然自己攻击是可以,不过没有好的操作水平简直就是冒险。

 

  再说纯体力血巫师,这类巫师才叫真正意义的血巫,就职业来说其他任何职业这么加点,都没有巫师攻击高,这是天生的,是因为巫师技能决定的,这类巫师在一定等级之间PK的确很强(但不是最强,因为没有最强),这样的巫师完全有资本去磨死别人,死缠烂打,就是不死,经过熬战之后,往往巫师是满血,敌人要不没红逃跑,要就倒地睡觉了。不过这类巫师操作也实在是乏味到了家,一个蚀骨后,在这期间不痛不痒的打别人几鞭子,红少了1半时候加个群疗,重复该动作N次后,如果敌人死了就是胜利,如果敌人没死,说明还要继续,不过遇到有诅咒防御的其他体力职业尤其是后期特别 100以上其他职业时候,估计大战3天3夜后难分胜负,因为你杀不死他,虽然 他也杀不死你,不过你加群辽时间没掌握好,反而有机会被别人杀死。越是后期越是这样。

 

  因为改版前,法师王朝的出现使得大家都注重对法师的防御。而现在法师似乎没以前那么可怕了,大家还是注重对骑士物理攻击的防御,要么就是对区魔毒属性的防御,始终对诅咒防御没有重视,所以这使得血巫,有机会杀死别人,而并不需要磨太久成为可能。

 

  经过以上分析,我们不如试想有没有介于两者之间的巫师呢?也就是说不拿最高级的武器也不拿最低级的武器,拿中级武器,这样的巫师说实话攻击不高,防御也不高,完全是中庸之道,可能是什么都想要又什么都拿不到,不过也有人说过,中庸之道就是王道,那么选择多少级别的武器作为这类巫师理想的武器呢?这似乎可以建立个函数关系,叫我们寻找最佳黄金点,然而最高级的武器似乎还没出完,何况要建立这个函数关系估计要请个数学水平非常高的专业人事,呵呵,只是一个游戏罢了。嘿嘿,那么自己做试验?现在百海只给1次洗点机会,那可不是开玩笑的,万一洗错那就是废号一个。

 

  以上试想只是本人想当然的想像,完全没有经过实践,仅做参考,万不可拿自己那仅有1次的洗点机会开玩笑。

 

  大力呼吁挑战快开国战,并且把巫师定身技能还原,曾经已经剥夺过巫师两个技能,现在又想废了这个巫师招牌技能?你到底要伤害巫师多少次啊,百海!

分享到:
更多 0
观后感: