95级全体巫师的PK和练级经验(一)

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-07-17 05:35

内容摘要:看别人写的关于WS的一些话题,有些看法差不多,有的也有些出入,先说自已:95级全体W,加了40点精神,血10600兰1100装备如下:1级杖强5加三个29诅石,凤全套加5,4诅戒。 先说练级,...

  看别人写的关于WS的一些话题,有些看法差不多,有的也有些出入,先说自已:95级全体W,加了40点精神,血10600兰1100装备如下:1级杖强5加三个29诅石,凤全套加5,4诅戒。

 

  先说练级,1-20级拿杖外全敏。20级以后把精神加到兰有1800左右全敏,80级以后洗,不用犹豫,全体拿一级杖。兰加到有900左右。

 

  有人会说全体练级太慢了。呵呵,错!全体和拿78亮金满洞杖也是一个样儿。当然我是说到80级进了皮城以后,反正就是一个技能秒,你要那么多的攻干什么?当然只是指挂机才能秒,手动是秒不了的,就算没外挂也只能全体,因为开火车的时候高攻W受不了。全体挂机还有一个好处,别人害不死你。

 

  我看练级是实在没什么说的,什么外挂好就可以了。说下PK:

 

  很多人都会说全体W到了100级以后就没意思了,只有别人有希望杀你,你打别人不死。因为你的疯魔杖打不到别人300,那确实!可是现在好像还没出能加3000以上血的东西。100级以后的蚀骨咒有8级了,算你带黑眼穿绿装也可以打到700以上。很多人一定会说一个技能可以杀的死人?那你就想错了,一个技能真的可以杀的死人。一个1600的红冷却时间是4秒,你自已想想看,杀的死不?何况我还有逆血和骨MAO,疯。当然攻W玩起来更爽,二到三下就可以秒人。可是你别做梦了,别人会变了色之后还让你秒?早就几个技能上来打的你不弈乐呼。没变色你怎么秒?魔法放不出去。

 

  WS-盾骑:一个字!跑。当然我不是说你一看到盾骑就跑开。一开始他有连级的时候不用看,你什么技能也不放就只放个蚀骨咒,然后开跑,就算他打的你没盾了也跑。一直跑到他自己加红。有人会说他来个盾级你还跑?定死你。放心,现在盾战都是跑的时候按着盾级,把你定了就用突级再来个盾震然后就是81级的技能,呵呵,不用怕,他用81级技能的时候你就可以跑了。因为他的这个技能不可能有6下重攻,只要不是重攻你就跑开了。如果是攻W就跑不开了,因为他就是平砍你也会后退。他有热情你还跑个了。全体W是不会后退的。跑到他自已加血的时候就不用跑了,他没得连级了。怕个锤子。硬抗!你只要做到5000血的时候神佑加按F1,把F1按了再神佑,这个时候就可以放个魔法,放了再群加。加了再神佑加F1,就这样跟他硬抗。当然这里有个前提:你的兰最少要有1000左右。保证在加红的时候不用加兰。跑的时候把兰加满。你跑的时候他的血可能只有5000左右了。这个时候管他什么技能放就可以了。保证自已不死就OK。说得不好听的,就一个技能都能玩死你,你没连级我站着让你杀你都是空的。4秒你能做到15000的伤害?当然,心里一定要冷静。不要慌,一慌就什么都是空的了。看好他放技能加血不会死的。

 

  95级能把一个105级的战士跑死!我和朋友做了实验了的。把他的红按到第28个的时候加不起来了。注:变态抗诅的骑,不要跟他打。免得浪费时间。在你打他的时候看到如果只能打500以下那就没得搞头了,如果能打到600就还可以搞下。其实就是因为WS在开始的时候想用疯魔杖才中了盾骑的招,这个疯魔杖发招的时间太长了,有可能加不起来血。再者就是这技能用兰太多,可能会让你不小心加个红的时候没兰加血。如果有100级以上的盾骑看了心里不爽,你可以找你们会的全体W试下,跑得你想晕!当然那个全体W要有7级以上的蚀骨加10000以上的血还要有1500的防。

 

  WS-法师:没得打。他没有战的连级,想打死你。一个字,难!

分享到:
更多 0
观后感: