谈谈毒抗对法驱pk的影响(二)

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-07-16 19:16

内容摘要:那么巫师呢?既然你可以穿高毒抗装备,法驱当然也可以穿高诅咒的装备,而由于巫师技能攻击高,同样抗性的话,当然是对法驱有利的。(这句话不难明白吧?)不过就我的经验来说,法驱...

  那么巫师呢?既然你可以穿高毒抗装备,法驱当然也可以穿高诅咒的装备,而由于巫师技能攻击高,同样抗性的话,当然是对法驱有利的。(这句话不难明白吧?)不过就我的经验来说,法驱跟巫师pk,不管是血巫还是攻巫,方法是有的(我曾在2篇帖子里提到过,就不重复了),但是胜率确实不高,巫师的高技能攻击,高血防盾,以及2个加血技能,在单挑的时候确实是很有优势的。

 

  最后对于后期单挑非常让人敬畏的pk型弩手,就80级之后的情形来说,法驱跟弩手单挑确实是很难受的,第一,弩手有不输于法驱的攻击距离和较法驱更高的技能攻击;第二,弩手有提高攻击速度的凌波,定身宝宝的作用变的没那么明显。所以法驱对法师的pk方法不再适用,而只能被迫的跟对方拼技能输出和血防(抗)盾,这个时候如果弩手穿高毒抗装备,法驱的劣势就更加明显了。

 

  那么法驱跟弩手单挑就一点机会都没有了吗?不是的,就像80级为一个转折点一样,法驱跟弩手的pk是有一个平衡点的,或者叫做临界点。为什么这么说?因为虽然法驱跟弩手pk出现抗着对轰的情形,对法驱而言,是被迫的,对弩手而言,其实也是被迫的(即使有凌波,只要法驱使用定身宝宝,弩手想跑出法驱的攻击范围,也是很难的,而且并不明智)所以当法驱的技能攻击/弩手的毒抗大于弩手的攻击-法驱的防御的时候,胜利就会属于法驱的一方了。也许这个算法有些粗糙,但是本质上却是没有错的。

 

  也许你会觉的很可笑,什么样的情况下除的一方才会大于减的一方啊?天方夜谈吗不是?当然不是!首先,就装备首饰而言,提抗容易,提防容易?这个是大家都有体会的。其次,抗性是有上限的,而就现在我们的了解而言,防是没有上限的。也就是说,随着等级,装备的提高,这个等式的成立是必然的!至于什么时候这个等式成立,也就是说法驱跟弩手单挑会有绝对优势,我就不敢妄下定言了。

分享到:
更多 0
观后感: