《新挑战》骑士升级心得(二)

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-07-15 03:16

内容摘要:7级这这时回城要做的是把斗士套装买齐装备上,另外再购买一把7级的武器,并对应武器种类学习相应技能。技能点数是相当珍贵的,每升一级只能获得一个技能点数,要是学错技能了...

  7级这这时回城要做的是把“斗士套装”买齐装备上,另外再购买一把7级的武器,并对应武器种类学习相应技能。技能点数是相当珍贵的,每升一级只能获得一个技能点数,要是学错技能了怎么办?别急!还是可以通过技能导师把技能点数都要回来,不过这就需要付出大量金钱作为代价了。

 
 

  装备大钉头锤的骑士

  7级以后你可以从城外传送点进入精灵草原,或休眠草原。那里的怪物等级有所提高,骑士由于是近身博杀型的,所以损血在所难免,如果经济上允许的话,可以之前就买些药水瓶。每次升级都会有5点可以分配,每次加点前都要想清楚,因为点数的分配影响今后的成长。一般情况下,点数的分配首先要满足武器防具的使用,多余点数的分配才是因该慎重考虑的。就拿骑士来说,在满足装备武器和防具的条件后,多余的点数,可以加在力量上,增加攻击力,也可以加在体力上,增加防御和体力值。

分享到:
更多 0
观后感: