《新挑战》骑士升级心得(一)

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-07-15 03:15

内容摘要:骑士总是是英勇善战的勇士的代称。善于使用各种近战的冷兵器,忠于自己的国家,秉着怜悯,荣誉,牺牲,卑歉,精神,英勇,公证,诚实这八大骑士美德,纵横在永恒大陆,挥舞利...

  骑士总是是英勇善战的勇士的代称。善于使用各种近战的冷兵器,忠于自己的国家,秉着怜悯,荣誉,牺牲,卑歉,精神,英勇,公证,诚实这八大骑士美德,纵横在永恒大陆,挥舞利器,无畏得面对魔界生物,经过浴血奋战,得到荣誉与财富。

 

  我练的是骑士,骑士有很多种战斗方式(双手+双武器、单手+盾牌、双手+单武器)。练级的话最好越级打怪,但不能越的太多。出生在混沌城堡,一到七级可以在混沌城堡打魔化蜘蛛和五毒彩蛛,赤炎城堡则可以打恶灵诅咒和幻蛾,练到七级左右时,赚取的钱就够你回城找城里的两位骑士装备NPC,购买基本的装备了。在游戏中按“M”打开大地图查看,把鼠标移动到各个NPC的点上,都有详细说明,这样就不会因为走错而浪费时间啦。

分享到:
更多 0
观后感: